Review

이용후기

좋은 카라반 잘놀고 왔습니다~~

양산맨 1 3,269
지난주 금요일 숙박하고 오늘 후기 남기네요..
너무 좋은 숙소에서 너무도 잘놀고 왔어요.
지난 봄부터 예약하려고 연락 드렸는데 아직 오픈을 안하셨다고 해서
기다리다가 오픈 문자 받자마자 예약하고 다녀왔어요~
김해 카라반이랑은 다른 느낌인데 솔직히 훨씬 더 좋았어요!!!
산속이라 뷰도 좋구요, 아이들은 잠자리, 나비 잡기도 좋아하고
수영장도 있어서 너무 즐겁게 놀았어요!!
저희가 수영장 첫 개시였다고 하셨는데 진짜 신경 많이 써주시고..
오픈 선물, 수건, 손소독제 이것저것 너무 챙겨주셔서 너무 좋았어요.
사장님, 사모님 너무 친절하시고 진짜 좋아서 이번달에 다시 또 가려구요~~
카라반도 새거라 깨끗하고 침구도 너무 좋고 카라반 내부에 나무향이 계속 나는데 자면서도 집보다 좋다고 느꼈네요 ㅋㅋㅋ
다음번엔 친정식구들이랑 펜션 예약도 할까 생각중이에요.
구경 시켜주셨는데 살고 싶을 정도로 진짜 너무 좋더라구요~
번창하시길 빌고, 암튼 조만간 또 뵈러 갈께요!

Comments

좋은카라반
좋은 후기 감사합니다!
첫날이라 정신이 없어 제대로 챙겨 드리지도 못했는데..
이렇게 좋은 후기 남겨 주셔서 정말 감사드립니다~
다음에 오실 때 꼭 말씀 해 주세요~ 할인 해드릴께요 ^^
감사합니다